홈페이지

Home > 커뮤니티 > 공지사항

12월 공연일정

날짜

요일

일정

SUN

MON

부산 장애인 인식개선 The Healing 콘서트

TUE

WED

THU

세종시 장애인 인식개선 The Healing 콘서트

FRI

부산 장애인 인식개선 The Healing 콘서트

SAT

SUN

MON

TUE

WED

THU

서울 가원중학교 PM 13:30 강남구민회관 PM 19:30

FRI

서울 월계중학교 AM 13:00

SAT

가족뮤지컬 안내견 탄실이 세팅

SUN

가족뮤지컬 안내견 탄실이 PM 3:00 PM 6:00

MON

TUE

거창 장애인 인식개선 The Healing 콘서트 AM 10:00

WED

서울 난곡중학교 PM 13:00

THU

서울 신서중학교 AM 10:00 서울 난우중학교 PM 13:30

FRI

서울 청담고등학교 PM 13:00

SAT

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI

SAT

SUN

MON

TUE

윤무열 13-12-29 14:26
답변 삭제  
안녕하세요.저는 지적장애를 가지고있는 딸을 둔 엄마입니다. 아이가 연기를 너무 좋아하구 공연도 헸구요.11월23일과24일 뮤지컬 공연도 했는데.혹시 저희 아이도 한국장애인 국제 예술단에 입단할수있는 방법이 있을까요? 꿈이 뮤지컬 배우인데 어떻게 해야할지 모르겠어서요. 올해 20살이구 키도 크답니다.
관리자 14-01-06 10:24
2014년에 오디션이 있습니다 4월예정인데 그때 한번 도전 하시면 되시면 됩니다
회사로 전화주셔서 문의 해주셔도 됩니다
윤무열 14-01-06 11:52
답변 삭제  
답글 감사합니다.저는 이런 단체가 있다는걸 알고보니 힘이 나네요. 4월 오디션 전이라도 오디션 볼수있나요? 너무 오래 맘속에 가지고있던 꿈이기에 맘이 급하네요.ㅎㅎ.